Реклама |
 |
|

Золотая рыбка
Новость разместил: Harley Опубликовано 03.08.2011 19:59 |

В озере на юге Франции был пойман один из самых крупных карпов в мире. Гигантская рыба весом 15 килограмм с оранжевой чешуей напоминает золотую рыбку из сказки.
Комментариев: 6 | Просмотров: 2462 |

Почта Роисси
Новость разместил: Harley Опубликовано 03.08.2011 19:47 |

Почта России — до вас не доходит?
Почта России — у всех помещается, а у него не помещается!
Почта России — и пусть весь мир подождет!
Почта России — вас много, а я одна!
Почта России — быстрее самому!
Почта России — семь раз обед, один раз ответ!
Почта России — во всем виновата таможня!
Почта России — еще не все потеряно!
Почта России — письмо должно быть долгожданным.
Комментариев: 1 | Просмотров: 1853 |
Представители Московского центра по борьбе с пробками предложили премьер-министру Владимиру Путину внести поправки в ПДД, разрешающие правый поворот при включенном красном сигнале светофора. Предлагается ввести специальный знак, информирующий водителя о том, что если он не создает помех пешеходам и другим водителям, то он может повернуть направо при запрещающем сигнале светофора. Эта идея была озвучена на молодежном форуме «Селигер» и вызвала у Путина живейший интерес. Не откладывая дело в долгий ящик, премьер связался с заместителем министра МВД Кирьяновым и поручил ему проработать этот вопрос.

В принципе, сама идея не нова. Впервые подобное правило было введено в США еще в тридцатые годы прошлого века во времена Великой депрессии. Правый поворот при включенном красном сигнале светофора был разрешен в целях экономии топлива, которое тогда стоило очень дорого. Есть у этого правила и еще один плюс – снижение заторов в среднем на 15%, что для Москвы, с её многокилометровыми пробками, весьма актуально. Ведь по подсчетам все того же Московского центра по борьбе с пробками в одной только столице существует более ста мест, где введение правого поворота позволило бы если и не избежать заторов полностью, то значительно улучшило бы дорожную ситуацию. Не стоит также забывать и о таком немаловажном факторе, как экономия времени. Ведь с введением этого знака, водителям больше не пришлось бы ждать, когда загорится «стрелка».
Далее...
Смотреть дальше | Комментариев: 4 | Просмотров: 2304 |

Девочки-качки
Новость разместил: Harley Опубликовано 03.08.2011 12:21 |

Скалолаз
Новость разместил: MaxDM Опубликовано 02.08.2011 14:12 |
Увеличивается
У железнодорожников есть специальный термин «боксование». Он обозначает проскальзывание колесных пар по отношению к рельсам. Когда колеса срываются в боксование коэффициент трения между колесом и рельсом резко уменьшается, и самопроизвольно этот процесс прекратиться уже не может.
Если это явление становится длительным, его называют «разно́сным боксова́нием». Результат – на фотографиях.
Далее...
Смотреть дальше | Комментариев: 5 | Просмотров: 3221 |

Blik
Новость разместил: Harley Опубликовано 02.08.2011 10:54 |
Многие винодельческие компании готовы на всё, лишь бы привлечь внимание покупателей.
Некоторые настолько уверены в отличном вкусе вина, что могут позволить себе назвать его довольно эксцентрично. Вы еще не пробовали «Мочу лягушки» или «Безумную домохозяйку»? Значит, самое время узнать поближе шедевры креативных виноделов.
«Жирный ублюдок» (Fat Bastard)

Это французское вино бьёт все рекорды популярности: только в США ежегодно продается более 400, 000 ящиков. Производит его совместная англо-французская компания. Может быть, на виноделов произвел неизгладимое впечатление фильм Тарантино «Бесславные ублюдки», а, может быть, в творческом пылу кто-то обозвал коллегу этим звучным именем – доподлинно не известно. Но факт налицо: журнал BusinessWeek уже окрестил «Жирного ублюдка» настоящим маркетинговым феноменом.
Далее...
Смотреть дальше | Комментариев: 2 | Просмотров: 2375 |

Женская логика
Новость разместил: Harley Опубликовано 02.08.2011 10:37 |

Хищный YBR
Новость разместил: Harley Опубликовано 02.08.2011 10:16 |

Увеличивается
Азиатский художник Рунгройна Сангвонгприсарн (Roongrojna Sangwongprisarn) построил из металлолома мотоцикл по мотивам фильма "Чужой против Хищника". Основным достоинством данного байка, после его внешнего вида конечно, является то, что он еще и ездит, разгоняясь до 110 километров в час. Достаточно приличная скорость с тем учетом, что весит двухколесный монстр 580 килограммов. Кроме этого 54-летний выдумщик является владельцем 4 магазинов в Таиланде, объединенных общим названием "Художественные магазинчики Ко" (Ko Art Shop), где и продает свои работы из металлолома.
Далее...
Смотреть дальше | Комментариев: 3 | Просмотров: 2570 |

Рататуй
Новость разместил: Harley Опубликовано 01.08.2011 22:53 |

Полигон
Новость разместил: Harley Опубликовано 01.08.2011 14:35 |

Теперь и в 3D
Новость разместил: Harley Опубликовано 31.07.2011 11:14 |
1. Англичанин грызет ногти, чихает и зевает, не прикрывая рот.
Наш имеет привычку сплевывать и сморкаться на ходу, причем неважно где: на перроне среди густо идущих на работу людей или у Большого театра в ожидании спектакля. Искусству обхождения без платка он учится в подростковом возрасте, это так же круто, как писать с пирса в море.
2. Англичанин почесывает интимные места в присутствии женщин.
Наш писает на людях: под чьим-нибудь окном, в подъезде, в парке на глазах изумленных детей. Особым шиком считается справлять нужду на рабочем месте, но только в том случае, если в офисе нет камеры.
3. Англичанин ходит по дому в уличной обуви и одежде. Ему не приходит в голову надеть что-нибудь более комфортное.
Наш десятилетиями не меняет тапочек, любит раскидывать по дому вещи и играть с женой в игру "Где у меня это лежит?".
4. Англичанин не слишком галантен. Он не открывает перед девушкой дверь, не помогает нести тяжелые сумки. Жалуется, если приходится платить за знакомых барышень. Может горевать об этом еще несколько дней.
Наш вежлив и щедр на свиданиях и с чужими женщинами. Но куда девается галантность, когда нужно помочь жене притащить и почистить картошку, пропустить пожилую даму в очереди или заплатить алименты ребенку?
Далее...
Смотреть дальше | Комментировать | Просмотров: 2362 |

Мордовороты
Новость разместил: Harley Опубликовано 31.07.2011 10:43 |
Норвежские ученые доказали, что сперма очень полезна для женского здоровья, она повышает умственные способности.
В лаборатории репродукции при Национальном медицинском центре в Осло под руководством профессора Свена Норберга вот уже год как идут эксперименты. Еженедельно 15 женщин-добровольцев глотают проверенную свежую сперму, которую сдают в соседнем кабинете их мужья или любовники. Спермы ровно 5 миллилитров (стандартная норма мужского выброса при оргазме). Можно было бы делать то же самое и с помощью минета на дому, но для чистоты эксперимента поступление в организм эякулята должно строго фиксироваться. А это в домашних условиях невозможно. В лаборатории же изменения в метаболической системе подтверждаются еще и соответствующими анализами.
Профессором Свеном Норбергом объяснил, что мужской белок обладает чудодейственными свойствами. В сперме содержатся гормоны простагландины, стимулирующие у женщин выработку гормонов эстрогенов. А это значит, что улучшается обмен веществ, уходят заболевания кожи, увеличивается грудь. К тому же при проглатывании спермы женщина получает определенную дозу ДНК партнера, и при будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Но и это не все.
Отличницы
Два года назад в Осло проходил конкурс красоты для студенток-медичек. На нем выбирали самую-самую, причем девушки должны были обладать не только безупречной внешностью, но и показать, что они умны. Тесты поразили жюри: только 5 барышень из 300 справились с довольно сложными задачами на логическое мышление. И именно у них IQ оказался выше. На умниц обратили внимание не только устроители конкурса, но и ученые. При сборе информации выяснилось, что эта пятерка рано начала жить половой жизнью. Более того, в анкете все они написали, что любят оральные ласки и всегда глотают сперму партнера.
– Мы просканировали мозг женщин с высоким IQ и обнаружили: гематоэнцефалический барьер (своеобразный "фильтр" между кровью и нервной системой) у них не так проницаем, чем у менее продвинутых сверстниц, – объясняют исследователи, – Гематоэнцефалический барьер защищает мозг от токсинов, микробов и избытка холестерина. Это значит, что умницам не грозит в будущем риск развития болезни Альцгеймера, старческого слабоумия или инсульта. Но самое главное: благодаря мужской сперме наблюдается резкое повышение активности клеток мозга - астроцитов. Таким стимулирующим действием на клетки головного мозга обладают особые гормоны и ферменты, входящие в сперму. Вот вам и IQ выше среднего!
Комментариев: 5 | Просмотров: 3383 |
Котенок, которого недавно приютила у себя жительница одного из городов Шотландии, выжил после часа стирки в машинке, пишет «Корреспондент.net». В результате ЧП двухмесячная кошка по кличке Принцесса не получила серьезных травм и поправилась всего за два дня.
Как рассказала хозяйка Принцессы Сьюзан Гордон, проживающая в Абердине, кошка запрыгнула в стиральную машинку, когда бродила по дому и изучала жилище. Оказавшись в машинке, котенок устроился в одежде, а хозяйка и не заметила его.
Женщина захлопнула дверцу машины, засыпала порошок и запустила устройство в работу. Когда стирка закончилась и шотландка открыла машинку, чтобы развесить вещи, она увидела мокрую перепуганную Принцессу, запутавшуюся в паре джинсов, пишет Lenta.ru. Хозяйка тут же отправилась со своим питомцем в ветеринарную клинику.
К счастью, специалисты, осмотревшие котенка, не заметили у него опасных травм. У бедолаги шла кровь носом, а также воспалились глаза от стирального порошка. После ряда процедур, которые включали в себя подачу кислорода, введение физраствора и удаление воды из легких, животное пришло в себя, сообщает «Комсомольская Правда». А после трех дней в больнице маленькую Принцессу отпустили домой. Сейчас она чувствует себя хорошо. Ветеринары назвали Принцессу чрезвычайно везучей и пошутили о том, что стирка отняла одну из девяти жизней кошки.
Аналогичный случай произошел около года назад в Австралии. Там котенок по кличке Кимба пережил полчаса стирки в машинке.
Прислала Mistress
Комментариев: 3 | Просмотров: 1866 |

Газпром и лёд
Новость разместил: Harley Опубликовано 29.07.2011 09:47 |
Одна из очень уважаемых ныне строительных фирм очень давно поставила газовикам одного из уважаемых регионов страны напольные кондиционеры по взаимозачету. В те времена жуткого товарного голода всем было все равно какие кондиционеры. Кондиционеры и все. Два вагона возьмешь? А то! Три возьму, но меняю на газ. Газпром тогда не был таким крутым как сегодня. Не знаю как в колокольне, а в регионах они зарплату выдавали музыкальными центрами, видеомагнитофонами и унитазами. Если выдавали, а не задерживали по полгода. Народ на местах питался в столовых под "запись", а в своих магазинах, куда товар попадал по тем же зачетным схемам, расплачивался внутренними деньгами, напечатанными на матричном принтере.
Все равно какие кондиционеры, оказались американскими напольными с инструкцией на английском и японском. Начальство растащило эти красивые штуковины по кабинетам, с английским у начальства было плохо, да и никто инструкцию прочесть и не пробовал: там же просто все: в розетку включил, рукоятку повернул на нужное деление и наслаждайся холодом. Правда большого эффекта эти кондиционеры не давали, поэтому через месяц-другой ими уже пользовались как тумбочками: стакан поставить, бумаги положить. Прошло лет десять. Напольные кондиционеры с инвентарными номерами так и стояли без всякой пользы, тем более что в нужных местах поставили сплит-системы, да и, смонтированная когда-то словаками, общая система кондиционирования воздуха оказалась вполне работоспособной, если ее включить. Включали иногда и американские тумбочки. С надеждой: а вдруг все-таки возьмет и заработает. Ведь столько времени стоит, может у него уже все заросло внутри. Все неисправности, т.е.
Так бы и списали бы эти «напольники» без всякой жалости, если бы одному особо въедливому газовику не пришло в голову заглянуть в инструкцию. Он думал, что все дело в том, что отсутствует труба для отвода горячего воздуха наружу. Он учил в школе физику, но оказался совершенно не прав. В инструкции было написано, что для работы в эти самые американские кондиционеры должен загружаться колотый лед. Покупаешь лед, колешь и засыпаешь в бункер кондиционера. Списывали их все-таки без жалости. Их со смехом списывали.
Комментировать | Просмотров: 1901 |

Традиция
Новость разместил: Harley Опубликовано 29.07.2011 09:44 |
27 июля, MS-DOS, дисковая операционная система компании Microsoft, празднует своё тридцатилетие.
История MS-DOS началась с создания компанией Seattle Computer Products платформы QDOS (Quick and Dirty Operating System). Случилось это в 1980 году. Операционная система QDOS предназначалась для процессоров Intel 8086, а потому продавалась под названием 86-DOS.
В декабре 1980-го «Майкрософт» купила лицензию на 86-DOS, а 27 июля 1981 года полностью приобрела права на продукт. В тот же день операционная система была переименована в MS-DOS.
За время существования MS-DOS, предоставлявшей пользователю лишь интерфейс командной строки, было выпущено восемь её крупных версий и примерно два десятка промежуточных. Последний по счёту стабильный релиз, получивший индекс 8.0, состоялся в сентябре 2000 года. После этого развитие ОС было прекращено.
Для Microsoft платформа MS-DOS стала одним из ключевых продуктов, приносивших значительный доход. В своё время операционная система устанавливалась на большинстве х86-совместимых компьютеров.
Комментариев: 2 | Просмотров: 2076 |
|
Реклама |
|
Погода |
 |
Реклама |
 Ремонт квартир |
Даты |
·Сегодня:День Иоанна Крестителя ·Завтра:День инженерных войск |
|